Молитва,

Лариса Смитцкая
Господи, меня благослови.
Дай мне силы на ноги подняться,
Не дай мне, боже, руки опустить
И трудностей жестоких испугаться.
Господи, за прошлое прости,
За жизнь грехов немало нахватала,
Но, господи, душа полна любви,
Дай терпенья всё начать сначала.
Господи, благодарю тебя
За испытанье данное тобою.
Перенесу всё радостно, любя,
Для жизни новой, душу я открою.
Господи, меня благослови.