Ты улыбался

Клювик
Когда мои глаза в твои глядели,
Ты улыбался дерзко, как всегда.
Ни через две, ни через три недели -
Я не приеду больше никогда.
Прощайте, Вы!
Ведь я же, в самом деле,
Холодный дождь, зелёная вода.
Дождём иль ливнем - Вы же так хотели! -
Ни через две, ни через три недели -
Я не прольюсь над вами никогда...

__________________________________1989__________