Опустеют мои облака

Валери Митрофанова
к А.

Опустеют мои облака,
Не наполнившись вовсе тобою.
И мельчают души берега,
Грусть с тоской наполняют прибои
Моря жизни,надежды и мечт,
Моря страсти и жажды.

Прибои
       не обнимут тех плеч никогда.

Вздохи губят меня,
О,как жалостны стоны.

Вальс печали окутает бал,
Звуки музыки станут фантомом.
Опустеют мои облака,
Не наполнившись вовсе тобою.