Как хочется думать, что ты одинока...

Сергей Пронюшкин
Как хочется думать, что ты одинока.
И губы вновь выведут имя мое.
Как хочется верить, что чувство глубОко,
И в нем захлебнется минут воронье.

Как хочется помнить горячие руки
И ждущего тела вселенский пожар.
Менять наслажденье на горькие муки,
В распутицу марта втоптав этот дар.

Как хочется в бездну твою окунуться,
Отдаться течению этой реки.
Уйти лишь затем, чтобы снова вернуться,
Бывают же и расставанья легки.

Как хочется, только случится едва ли,
Все то, что уже навсегда потеряли.