Я беру один ориентир

Валери Митрофанова
Я беру один ориентир,
Он указывает путь-дорогу,
Его сияние освещает мой мир,
Проявляя к судьбе заботу.

И заблудшая душа
Вдруг почует успокоение,
Если в сердце сияет звезда,
Дарящая веру в спасение.