Знаю милый, я тебе, не пара,

Маргарита Мисявичус
Знаю милый, я тебе, не пара,
И смериться с этим, не могу.
От мыслей, обливаюсь жаром,
И убежать от них, не убегу.

Прости меня, за эти прегрешения,
И за другие, что будут впереди.
Прошу, оставь без изменения,
И поскорей родной, ко мне приди.

Ты, приласкай меня, как прежде,
И крепкими, руками обними.
Дай мне, хоть чуточку, надежды,
Чтоб легче, пролетали эти дни.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г