Билет на Крым

Шустов Роман
Бери билет! Я жду тебя.
Здесь поцелуи с губ срывают,
До опьянения любя
Под небом, где тоски не знают.

Где в шалаше и рай, и сад.
Часы здесь вовсе не считают,
И не торопятся назад,
Душой и телом оживают.

В Крыму забыться - на раз/два,
Уйти от всех в леса и горы,
А в городах совсем едва -
Задёрнуть на окошках шторы.

Ты не воротишься назад!
Сердечко страстью занемеет.
Как говорил Маркиз де Сад:
Усвоишь быстро все идеи.