Человек - судьбы творец

Александр Вайнерман
Человек - судьбы творец,
в Новый год несет ларец!
В нем надежды и мечты,
к счастью дивные мосты.
В новый жизненный альбом
мы плохого не возьмем.
Только радость и любовь,
и остатки сладких снов.

В ответ на «Оставляем Старый год у черты» (Лика Кремерайте)

Всех читателей и писателей поздравляю со Старым Новым Годом!!!
Всех благ и удачи в наступившем году.