Протяни свою мне руку...

Андрей Шубин 2
                Протяни свою мне руку..               
                Обними душой..               
                Прочь печали,прочь разлуку!!..               
                Просто будь со мной....               
               
                Отвори мне в душу,дверцу..               
                Растворись во мне!!..               
                Пусть сильнее бьётся сердце..               
                Мчимся к звёздам,в тишине....               
               
                И душа,душой согрета..               
                В унисон стучат сердца..               
                Есть средь звёзд одна планета..               
                У любви там нет конца....               
               
                Вместе полетим,за счастьем..               
                В вальсе кружим,в облаках..               
                Нежно взявшись,за запястья..               
                Я тону,в твоих глазах.......(А.Ш.)