***

Татьяна Александровна Остапенко
Тебе Свобода вновь дана,
Её желаньем не измерить !
Предатель ум засучив рукава
Опять аршином Вехи мерит...
Но как измерить высоту рождённого Тобой Желанья !?!
И как отдать на поруганье не признанную Красоту!?!
Поднять глаза, раскинуть руки и оголить признаньем муки.
Утопнуть, захлебнуться, пасть....
И вновь подняться, вновь упасть...
Увязнуть. Вырваться. Бороться.
Сомненьем острым уколоться. Почуять Кровь !
Хребет расправить. Встать на дыбы и ум оставить !
И с Мощью Лёгкости своей
Рассыпать золото теней.