Улыбаться не устану...

Виталий Бутырский
Улыбаться не устану,
Ни о чем не пожалею!
На границе с Татарстаном
Я свои колючки сбрею,

Упаду в ладони кожей,
Утону в твоей прохладе,
И почувствую, быть может,
Как душа с душою ладит.

Я пока на воду дую
И зализываю раны,
Но обнял тебя - живую,
И не жаль, что слишком рано...

В небесах повисли звезды,
А на спинке стула - платье.
Я тебя узнаю позже,
А пока - поспи в объятьях...


янв. 2014