Нам часто хочется взнестись

Светлана Автономова
Нам часто хочется взнестись
 Туда, где Высь.
На старт уж мы. Из  Синевы
Рокочут: «Брысь!»
И мы, поджав свои бока,
На облака
Стремимся густо наплевать,
А нам: «В кровать!»
И юрких лЕкарей с мошной
Прям по сплошной
С большущей клизмой
Вместо рук, и мы- в испуг,
Мол, разве ж можно так с людьми,
Мол, Бог, пойми,
Ведь часто ж хочется взнестись
Живьём да Ввысь.
Мы как- никак Тебе свои,
Так подсоби!
Ну, а в ответ грохочет Глас:
-Не знаю вас!!!