Меховое одеяло

Татьяна Муратова
Меховое одеяло  -
Как тепло дремать под ним!
Озеро зима устлала
Пуховой периной зим.
Спит Байкал, сомкнувши очи.
Задремал он до весны.
Будет спать и дни, и ночи
В свете солнца и луны…

13.01.2014