Кой-чо о современной медицине

Олег Покумин
Я в латыни слаб, сильнее в мате,
Потому, в диагноз глянув свой
Чо-то вдруг взгрустнул., мол, вот - те на -те...
Как разрисовали череп мой...

И каких страстей не написали....
Ведь, небось, переведи - помрёшь!
Но чего б вы там не намарали,
Так считаю - "дохтур", хрень несёшь!

Загоняв по сотням кабинетов,
Бабки сняв впрямую ль, с ДэМээС
Большинству плевать на пациентов!
Главное покруче снять "лавэ" -с