Вариация на тему Утро добрым не бывает

Сеня Ксенькина
Утро - страшное время суток:
Недоспавшие лица монстров,
Перегар в салонах маршруток,
Заползающий прямо в ноздри.

Лица, смазанные вчерашним,
Очевидно, нехилым весельем,
Пары глаз, мертвецки погасших,
Ожидающих воскрешения.

Красота в готическом стиле,
Апокалипсис в малых размерах.
Зомби город заполонили,
Одержимые сонной холерой.

Никакого намека на живость!
Кофе с чаем на автоматизме,
Дообеденная копошливость,
Ожидание осознанной жизни...
13.01.2014г.