Пускай

Валери Митрофанова
Пускай плюют в мою сторону
Эти странные люди-вороны.

Пустой их смех не спугнёт
Звон озверелых нот,
Что жужжа жёстко крыльями машут
И твердят о том,что я шут.

Все равно они не поймут
В чём суть страстных жизненных пут.

Так пускай же плюют в мою сторону.