Любую сказку можно сделать былью...

Елена Понкратова
Любую сказку можно сделать былью.
Ведь нам дано не просто жить - творить!
Стремитесь всей душою к изобилью
Любви и Веры, чтобы всем Светить!

Ведь Света людям очень не хватает.
Они, порой, плутают как во мгле
И суть свою всё больше забывают.
А суть - творить Пространство на Земле!

Творить себя, и подниматься к Богу!
Творить Миры в Космической дали!
Не бойтесь. Начинайте понемногу.
МЫ - вместе с вами! МЫ - уже пришли!