Сюрприз 2014

Александр Широких
Здесь было сухо - листья жгли.
Но вдруг: декабрь - пошли дожди.
Случилось всё наоборот:
Снег выпал только...
           в Новый(старый)год.

Был в Питере - темно, уныло
Ей богу,- так оно и было.
Но нынче с неба сыплет снег...
Вздохнул довольно человек.
13.01.2014г.
************
С Новым-старым Вас, читатель!
АС Широких - обожатель.