Старый Новый год

Нина Савельева 4
Заезжий иностранец удивится,
и ни за что на свете не поймет
(я видела в тот миг их,бедных, лица)-
и что ж за праздник-
           Старый Новый год!?
Абсурднее,наверно,нет понятья...
Но нам привычно,ясного ясней-
у нас два стиля и двойное счастье-
и вновь бокалы наполняй скорей!
Что для меня - так это та возможность
поздравить тех, кого вдруг не успел
или забыл...минуя осторожность,
что поздновато....Нынче даже в цель!
Собратьев по перу поздравить рада-
не в первый раз,так,значит,во второй!
А ваше творчество-такая мне отрада!
Пусть вдохновенье
          не обходит стороной!

  Не новым, увы, стихотворением поздравляю
всех стихирян со Старым Новым годом!