Машин кот

Сергей Гамаюнов Черкесский
У Машуни кот не спит,
Хоть приласкан он и сыт.
На диване Машин кот
Вместе с куклами живёт.
Маша с ним гулять идёт,
С ней везде и всюду кот.
И совсем не виноват он,
Что из тряпочек и ваты.
Только знают все вокруг –
Он для Маши лучший друг!
11.01.2014