Власть должна быть народной...

Валентин Стронин
 
              "Опять майдан "Беркут" подмял,
              а он,спецназ, обязан быть с народом...
              так кто - кого сегодня подставлял:
              Гарант? или спецслужбы и "Свобода*"?


          * * *

 Власть должна быть народной...
 кто бы спорил?
 народ - богатым, а не гоем.

 Украина должна быть свободной
 от изгоев, -
 кто сегодня по Киеву ходит строем...

 Майдонулся народ, свободой бредит,
 и кругом власти критики шквал...
 но кто за будущее нации ответит?
 неужели тот, кто на Беркут нападал?

 Если  власть менять, так с себя начните,
 мандаты, на выборах купленные, сложите на божий стол...
 (Вы - шизофреники, произвол прекратите, -
 Судный День настал!)
 Награбленное,  в Киев из-за бугра свезите,
 ( а потом голожопыми* - в Европу идите!)
 тогда я поверю, что закон восторжествовал;

 А ходить стадом, с факелом в руках,
 и над мраморным изваянием Ленина,
 каждый горазд, поиздеваться;
 Но так и хочется спросить себя -
 когда же мы соизволим  с колен подняться,
 на деле, а не на словах.

 Но в чём же, заговора евро стран, секрет,
 и в чём его глобальная интрига?
 по чьей указке, поп - расстрига,
 благословляет этот беспредел ?!..
 (тех, кто в Украине оказался не у дел.)

 Мужик не перекрестится, пока не грянет гром...
 Смотрю на желтобрюхих - знакомые,- оранжевые* лица.
 Может поэтому их бьет "Беркут" и милиция?!
 Господи, отправь их всех в дурдом.

 13.01.2014  13:23:09

 Гарант? или спецслужбы и "Свобода*"? Гарант-президент, "Свобода" - нац.движение, фашистского толка, идеология УПА-УНСО

 Слова отмеченные * - лексика с майданов…

 Донбасс. Украина.

  Смотрите правду с майдана - http://r.mail.ru/n123372441?&rnd=149215937