Когда-нибудь

Овсянникова Анастасия
Мы когда-нибудь будем вместе,
Несмотря на обыденный мир,
И на звёздных просторах, как в бездне,
Нашу вечную жизнь разглядим.

Помечтаем, как мы умеем,
Помолчим, обнявшись с тобой,
И поймём наконец, что нас греет,
Пусть не с первого взгляда, любовь.

Взявшись за руки очень нежно,
Не отпустим друг друга уже,
Поцелуем сладким, как прежде,
Закрепим наш союз на земле.