На память н. а

Родная Ласточка
АРКАДЬЕВНЕ С ЛЮБОВЬЮ!!!


порою грациозной кошкой
ты независимо пройдешь
и у кота из миски полной
сметанки с хлебцем унесешь!!!

ты независима от многих
привыкла к роскоши в быту
с котами ты всегда на равных
но чувствуешь в себе звезду!!!

стихи читали Мандельштама
Ахматова в твоей чести
но помни ночь как мы читали
с тобой без устали стихи!!!