Желаю

Алента Тинай
Пусть  в жизни будет все прекрасно
И над тобою небо будет ясно.
Ты никогда не унывай,
Рассвет с улыбкою встречай!

Желаю счастья много,много!
Не огорчаться, просто жить,
Любимой быть, самой любить
И просто радость приносить!

О чём мечтала - чтоб сбылось!
Чего желаешь - точно будет!
Чтоб жизнь твоя была без слёз,
Пусть лишь хорошее в ней будет!