Новогодняя рапсодия

Нуоченьсчастлива
Стрелки быстро идут.Вот и год пролетел.
Календарь все с волненьем листают.
Расставания,встречи-много сделано дел,
Будто снег,дни проходят и тают...
Новый год стар и мал с нетерпением ждет,
Исполненья заветных желаний.
Закружит-закружит в Новый год хоровод,
Окунув в мир надежд и мечтаний...
На висках седина-не считайте года
И мечты от себя не гоните!
Теплоту сохраните в душе навсегда,
Своих верных друзей берегите.
Настоящих немного друзей,
А ошибок,огрехов-не счесть.
О годах промелькнувших не сожалей-
Жизнь прекрасна,так было и есть!
Дети,внуки нас всех окружают сейчас-
Надо верить:в дальнейшем так будет,
И зимой солнце щедрое светит для нас-
Небесам благодарность и людям.
Праздники,будни,открытия-
Все земное дано нам от Бога.
Время лечит. Проходят события,
Удивительна жизни дорога!