Остаться русским попытаюсь

Николай Дикарев
Я из Москвы. Люблю Россию,
И уезжать не собираюсь.
С народом трудности осилю,
Остаться русским попытаюсь.

Предал нас меченный - Иуда,
И Ельцин – преисподней сын.
А я ж Советский – я ж оттуда,
А значит - здешний гражданин.

Осколками страны завален,
Но не раздавлен - шевелюсь.
Я был для смерти идеален,
Хотя бы тем, что славил Русь.

Не подходите к микроскопу,
Все знают - кто кого предал.
Не приглашают нас в Европу,
Им нужен тот, кто здесь украл.

Всё русское ведёт к конфузу,
Наш род - униженный молчит.
«Служу Советскому Союзу!»
Сегодня так смешно звучит.