Улетают года неизбежно, как звук...

Нуоченьсчастлива
Улетают года неизбежно,как звук.
Сколько радостных встреч,сколько горьких разлук!..
Много в мире скорбей,много в мире тревог,
Мы теряем друзей на развилках дорог.
Вспоминаем мы часто о прежних друзьях
И грустим о напрасно потерянных днях:
Что так много бывало ошибок и зла,
Что нельзя возвратить и поправить нельзя.
Улетают года,мы уж хоть не спешим,
Реже смотрим вперед,все о прошлом грустим.
Чей-то горестный вздох,чей-то ласковый взгляд-
Ничего,ничего не воротишь назад.
Мой Господь,пред Тобой я в смиреньи стою,
Ты ведь знаешь меня,знаешь душу мою,
Знаешь Ты все печали,и слезы,и стон...
Ты-Создатель миров,
Ты-Владыка времен.