Как смерть страшна...

Антонина Волкова 2
…и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы… Экклезиаст


Как смерть страшна твоя любовь,
Как ужас тьмы – неодолима,
Зачем меня распял ты вновь,
Как Тот – подругу Магдалину?
Ты предложил мне грубый  крест,
И духа мрачное томленье,
Упал на грудь жестокий перст,
Ты выбрал умопомраченье.
И грех не мой – твоя любовь,
Но  страсть твоя неодолима,
Моя полынь – твоя полонь,
Страшна  любовь твоя, мужчина!