я обязан найти

Игорь Евдокимов 2
Полевая почта номер непонять,
Желтый треугольник сохранила мать.
Это что осталось от отца ее
Хоть она не видела ни когда его
В сорок первом страшном
Он ушел на фронт,
А придти обратно так он и не смог
Мы искали долго где он воевал
Вместе со всем взводом без вести пропал.
Защищал он Лугу город есть такой
Где живу сейчас я со своей семьей.
Дочь его живая, но уже в годах
Хочется увидеть блеск в ее глазах
Я найду могилу, приведу ее
И скажу тихонько я нашел ,Папу Твоего.