Ты слышишь, как поют цветы?

Виктор Пурга
Ты слышишь, как поют цветы?   
В них тайны грез, полет мечты,               
В них свет и аромат весны.               
В них столько нежности, в них ты! 

Ты слышишь шепот тишины?
В нем свет серебряной луны,
В нем мир непознанной любви,
В нем страсть, желание, в нем ты.

                Припев:
       Ты не земной, небесной красоты,   
       Алый цвет ласкающей зари,
       Целый мир надежды и мечты,
       Это ты.
       Ты не земной, небесной красоты,   
       Яркий свет пылающей звезды,
       Ты родник тепла и доброты,
       Это ты и только ты.

Ты слышишь тихий плеск реки?    
В нем нежный мир твоей души,      
В ней зов пьянящей красоты,
В нем жажда жить, любить, в нем ты.

Кладу к твоим ногам цветы,
И пусть тебе поют они,
Пускай сбываются мечты,
Большой любви достойна ты.

                Припев: