Автобусный роман

Тамара Дорошева
Наш автобусный роман!
Что в нем правда, что обман,
Может быть, не суждено
Нам узнать. Но, все равно,
На работу ехать надо.
И опять со мной ты рядом.
Мы стоим к плечу плечом
Оба, вроде, не при чем.
На тебя взгляну украдкой
И притихнет сердце сладко,
Потому что всякий раз
Попадаюсь в сети глаз.
Никаких мне слов не надо.
Постою немного рядом.
Что позволено глазам,
Не позволю я словам.
На чуть-чуть сойду с ума
Все додумаю сама.
наш автобусный роман!
Все в нем правда! Все обман!