Александру Казанцеву

Леонид Шелудько
О, сколько нас уже покаялось.
И сколько раз ещё покается.
Там, наверху, тебе по кайфу ли?
Там, наверху, тебе икается.
А здесь, шальная и беспечная,
весна поэтами беременна.
Но ты уже на службе вечности,
а я дежурю в нашем времени,
в какое ты и я поверили,
какое в нас с тобой поверило.

Бельё ли хлопнуло под ветром ли,
за кем-то в высь закрылись двери ли…