Другу

Маргарита Смирнова 2
Зимний вечер, чувства в ряд
Лентой кружевною.
Мне плевать, что говорят
Люди за спиною.

Хоть холодною водой
Перемоют кости,
Только я прошу тебя
Заходи-ка в гости.

Зимний вечер, теплый чай,
За окошком вьюга.
Заходи, не забывай
Искреннего друга.