пироги

Эльвира Яньшина
Достоин ли твой облик
Красавицы Яги?
Присядь скорей за столик
Готовы пироги...
Кухарка-жизнь,
Не говори не надо,
Помочь была бы рада
Прожорлива судьба,
Но ты сожрешь сама.
Тоска протянет стул
И слушай дура гул
И чавканье свое,
Ведь все равно сдыхать,
Поздняк уже орать
И что- то бормотать,
Зажги лишь свечек пару,
Ведь пироги-с отравой...