Милый, я прошу, не злись,

Маргарита Мисявичус
Милый, я прошу, не злись,
Ну не спится мне!
На минуточку, проснись,
Повернись, ко мне.

Посмотри в мои глаза,
В них, любовь, к тебе.
Накатилась, в них слеза,
Может быть, к беде?

Ты, меня, не оттолкни,
Не покинь, меня.
Лишь, покрепче обними,
Дай душе огня.

Ты, побудь моим немного,
Столько, сколько сможешь.
У тебя, своя дорога,
Ты, уйдёшь попозже.

А сейчас же, ты, люби,
И ласкай меня.
Этих мыслей я боюсь,
Милый, как огня.

Ты, услышь моё сердечко,
Оно бьётся в такт.
Говорит: тебя, люблю я,
Это, уже факт!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г