Письмо женщинам

Сергей Пресс Два
Сергей Пресс (Sergej Press)

Письмо женщинам


Хочу живую женщину,
Не этот суррогат.
Кисель  полупомешанный,
Семейный агрегат.
Хочу, чтобы вертелася
Под мной веретеном,
Чтобы всегда хотелося,
Чтоб не была бревном,
Чтоб борщ такой варганила-
Сбегались все хохлы,
Чтоб ночью хулиганила,
А днём мела углы
Всегда везде с иголочки
От пят до ноготок,
Чтоб было всё по полочкам,
Детишек чтоб пяток,
Чтоб были все – отличники,
В министры вышли чтоб,
А я б лакал столичную,
А я тупой был жлоб,
С похмелья спал бы сутками,
Ну, как на Новый Год,
Она бы с прибаутками,
Будя, брала бы в рот.
И если есть такая  вот,
Могла бы полюбить
Мужчину залежалого –
Пиши, я брошу пить.

13.01.2014 17:32