кладбище игрушек

Вероника Дёмина
Стою у обрывка реальности.
Тихо кругом.
Страх переходит в крайности.
В горле ком.
Я попала в стены могил.
Просто жуть!
Здесь воздух едок и гнил.
Не вздохнуть!
Опарыши лезут в ботинок,
Хотят сожрать.
На кладбище детских картинок
Мне умирать.