Я. К. Мехтиеву, моему другу в день рождения 11. 09

Ефим Котляр 2
Каким ты был высоким и красивым,
Таким остался в памяти моей,
А быть другим тебе и не грозило
Носителю великих двух кровей!
Ты круче всех и в бизнесе, и в спорте
И любишь быть в кругу своих друзей.
Пора БЕРЕЧЬ здоровье, а не ПОРТИТЬ!
Для жен своих, и внуков, и детей!
Ты будь здоров и ни о чем не думай,
Ты сделал все как муж и как отец.
Ты добрый друг и ты по жизни мудрый
И пусть врагам твоим придет ****ец!
Фима Котляр.(Приличный человек такое бы не написал!)