Годы прощания.. 01. 2014

Михаил Агафонов
Годы прошли, разлук совместных..
  Прошли года, совместных мук.
Как птица, счастье пролетело..
  Затих, как ветер, сердца стук.

 Минуты радости, минули..
   И в память превратилась страсть.
 Костер любви, слезами мы залили..
   Дар Божий,"вылился" в напасть.

Наверное о том, что счастливы, не знали..
  На стороне зачем-то, счастье мы искали..
Срывались к тем, кто нам казался "вольный"..
  Вот и пришли к обрыву, конец весьма достойный..

 Но не хватает сил, чтоб люто ненавидеть.
   Нет аргументов, чтоб на век "послать".
 И не возможно объясниться, при этом не обидеть..
   И все вернуть, нельзя, чтоб ни чего не исправлять..

И не ценив, что нажили годами..
  Мы институт семьи продали, не за грош.
Ума хватило по людски расстаться.
  Хватило мудрости, простить друг другу ложь..