Твоя любовь не та! Не та!

Ольга Погорелова
«Твоя любовь – не та! Не та!
Так – искушают, а не любят!..»
Вся жизнь тщета и суета.
Но – в людях Бог, и в Боге – люди.

И Он сказал: « Кто без греха,
Кого не пожирало пламя,
Чья жизнь бесстрастна и легка,
Тот – пусть в неё бросает камень!»

И потекла людская кровь –
И ручейки сбирались в реки! –
В ответ Любившему Любовь
В последнем, падшем, человеке...