Мне нравится моя работа

Александр Михайлович Щагольчин
Мне нравится моя работа,
Крестьянский быт, мое село,
Рубаха мокрая от пота,
Мне в жизни крупно повезло.

Кую, кошу, пашу, рубаю,
Капаю, овощи рощу,
Сад, виноградник как играю
И никогда здесь не грущу.

26. 04. 1974г