Другие дни

Валерий Кремер
Другие дни. Совсем другие,
Дождём пьянящие, тугие,
Разбрызганные в бытии.
А мы счастливые, нагие,
И небу, и траве свои.
И нам стремиться ввысь и, внемля
Пространству, не покинуть землю,
Но полюбить и обрести,
Сказав душе своей: «Лети…»