За шелест запоздалый...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.


               

             За  шелест  запоздалый,
             Как    вздох    издалека  -
             Благодари   усталый
             Простор   березняка.
             За  ветреную  смелость,
             За    день   его  щедрот  -
             Чтобы   нежнее  пелось,
             Поверившим   в   полёт ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.