Участник 10. Игра воображения-121

Парад Иллюзий
Насупилась и смотришь свысока,
Обиделась? Сама же виновата.
В твой дом пробралась бабушка Яга,
И с ней помощник - чёрный кот лохматый.

Мне увернуться не хватило сил -
Нет чердака в квартире и подвала.
"Не отдавай!" - я жалобно просил,
Но только слушать ты меня не стала.

Не стала домовёнка защищать,
За счастье биться смело и отважно.
И я к старухе в плен попал опять,
В дремучий лес, где холодно и страшно.

Из бабкиной избушки убежал,
Но не хочу стать для тебя обузой,
Смири свой гнев, обиды спрячь кинжал,
Ведь это я - твой домовёнок Кузя!


(за заплаткой - домовёнок Кузя)