Свистела...

Наталья Рыжжикова
Свистела осень за спиной
и стены дома,
отождествляли путь земной
своим наклоном.

Я не из тех, кому- всё мне,
и ветер смелый,
звал покататься на спине...
а я болела...

И оставался свист в душе
тончайшим звоном.
Гадала осень на листве -
к зиме студёной.