Будет Он

Евгений Гаврилов Добрый
Мы живем средь потерянных лиц,
Беззаботно живущих свой век.
Не родился еще тот человек
Смысла полон чей бы был лик.
До кого достучался бы свет
И стал чтобы тот человек велик.