Странные вы люди, ищите любви

Рамиль Хайрлапов
Странные вы люди, ищите любви.
Как находите, вдруг появляются пути.
Выбора тут много! И в итоге вновь
Вы идите той же дорогой.

Может потому что, вы ищите любовь
Жизнь, одна конечно, но нельзя ведь так!
Заставлять любить. Заставлять страдать.
Вы берете много, ищите не там.

Потому что разум делает не так,
Потому что сердце вам так часто говорит
А вы снова заставляете его любить.
И привычки губят и любовь не ждет

Снова расставание, снова перелет
В мире много красок, я хочу один
Пусть он будет сложен, но всегда любим,
Пусть он даже ночью будет мне сиять!

Но за то мы вместе,
Вместе под лунной!
Мы идем дорогую одной,
Мы случайно встретились
Потому что шли
Просто каждый верил
Просто верь и ты.