Сегодня я весь мир могу обнять, поцеловать...

Надежда Дементьева
Сегодня я весь мир могу
Обнять, поцеловать.
Сегодня всему миру вновь
«Люблю!» - могу кричать.
И вновь, подняв до неба ручки,
Глаза слегка прикрыв,
Могу шептать веселым тучкам,
Как ты нетерпелив,
Как ты прекрасен, славный, милый,
И как же ты мне люб.
Как смотришь ласково, игриво,
Касаясь моих губ.
Как нежно пальчиком проводишь
По плечику слегка.
И как сердечко тает, тает,
Когда скользит рука
Вниз. Медленно. До локоточка,
Как сказка, как сюрприз,
Не ставя нравственности точку.
Все. На любой каприз.
Сегодня, я весь мир могу
Обнять, поцеловать.
И ручки к небу поднеся
«Люблю!» - могу кричать.
Дементьева Надежда ( Руся)