шуточные стишата-5

Наталья Трузгина
***
Фамилия - Кошкина. Имечко - Люба.
Родители, видимо, рухнули с дуба.
Играла, кипела у них,видно, кровь.
И вот результат - Кошкина Любовь!

***
Как быстро закончилась ссора...
Приём применил Васька Гусь.
Приём назывался - рессора
от трактора "Беларусь"!

***
Ты смотри не борзей,
ведь девиз мой таков -
не имей сто друзей,
а имей всех врагов!

***
Золушка башмачком принцу в лоб...на беду.
Принц ушибленный кричал: "Ну, с..., я тебя найду!"
P.S. И ведь нашел!

***
Сегодня я в школе внезапно за что-то "двояк" отхватила...
Сказала, что в слове наркотики прячутся котики,
сказала, что это так мило!

***
Едем на дачу. Боже,
Прямо душа поет!!!
Возвращаемся с дачи. На роже -
долбаный огород!!!

***
Если твой мужчина не грубит, не пьет,
не сидит за компом, матом не орет,
он тебя не бесит и совсем не лох...
Тыкни в него палкой...скорей всего он сдох!
***
Разглядывал как-то мой паспорт
гаишник один, очень справный.
Держал его вверх ногами...
"Надо же! Иностранный!".

***
В милицию я ходила,
вызвали злые люди.
- Зачем ты его избила?
- А чё он меня не любит?!!

***
Как всё продумано! Просто идиллия -
что русскому мат, то китайцу фамилия!

***
Доброта уже сидит в печенке.
Она даже меж землей и небом:
щедрая и сильная девчонка
насмерть закидала утку хлебом!