Молва

Сиди Читай
Блеснул топор,- толпа взревела
В корзину пала голова
Глаза остыли,кровь скипелась
Победу празднует молва.

Молва,как много жизней битых
Как воду,слезы свои пьют
В твоих ногах судьбой убиты
Последний свой нашли приют.

Как монстр кровавый пожирала
Ты и здоровых и больных
И миллиарды слез упало
В могилы грешных и святых.

Как кошка мягко подступала
Окутывала сном легко
А под улыбкой проступала
Гримаса зависти людской.

Глаза откройте сестры,братья
С клыков давно пора кровь смыть
Очиститься святым распятьем
И больше душу не губить!!!